Weber Grill Brikett

Weber hat für einen guten Grillspaß neue Weber Grill Brikett geschaffen.

Ziel war es, die brüchige und staubige Grillkohle zu verbessern.
Die neuen Briketts sind in zwanzig Minuten einsatzbereit und haben eine Brenndauer von drei Stunden. Die Größe und Form erlaubt es weniger Weber Grill Brikets für bessere Grillergebnisse einzusetzen.

Was die neuen Weber Grill BriketTs ausmacht.

Sie wurden für eine stärkere und schnellere Wärmeabgabe und einen längeren Grillnutzen geschaffen. Weber Grill Briketts bestehen aus hundertprozentig natürlichen Rohstoffen wie karbonisiertem Holz, Stärke und Wasser. Einzigartig ist auch ihre Form und ihre Größe, die es erlauben, dass sie in 20 Minuten einsatzbereit sind. Die große Kissenform gibt dem Feuer eine bessere Zündfläche, die es möglich macht, dass Weber Grill Briketts schneller entzünden. Rillen in Weber Grill Briketts verbessern die Luftzirkulation, was dem Anzünden eine weitere Beschleunigung gibt. Die hohe Dichte schafft eine starke Glut und steigert die Brenndauer. Die Hitze bleibt bis zu drei Stunden konstant. Damit sind perfekte Steaks und saftige Braten keine großen Anstrengungen mehr.
Weber Grill Brikets entstehen unter einem Druck von 50 Tonnen, die Weber Grill Briketts so verdichten, dass Staub nur noch in geringem Maß anfällt.
Weber Grill Briketts sind in einem 2-kg-Pack, einem 4 kg oder 8-kg-Pack erhältlich. Die Verpackung ist natürlich wasserabweisend. Bei den 4 kg und 8 kg ist die Verpackung wieder verschließbar.

Der richtige Einsatz von Weber Grill Briketts.

Ein vergnüglicher Grillabend mit Freunden ist einfach. Leckeres Essen und ein guter Grill gehören dazu. Und natürlich auch der stimmige Einsatz von Grillkohle oder Grillbriketts.
Briketts wie Weber Grill Briketts haben eine längere Brenndauer. Nachteilig ist, dass das Anzünden auch länger dauert. Eingesetzt werden sie bei Grillgut wie Braten oder ganzen Hähnchen. Weber Grill Briketts sind die gute Wahl, wenn mit einem Holzkohlegrill gegrillt wird.
Grillkohle hingegen wird gebraucht, wenn sehr schnell gezündet werden soll. Dafür brennt sie nicht so lange. Für Burger, Würstchen, einige Steaks oder Pizza, die schnell fertig werden sollen, ist sie die richtige Wahl. Problematisch ist, das oft kleine oder zerbrochene Holzkohlen mitgeliefert wird. Die fallen dann durch den Rost oder brennen schnell durch. Dass verhindert eine lange Hitze beim Grillen.