Grillakademie Düsseldorf grillt auf Weber Grill

DAS GRILLMENÜ 2013

DER APERITIF
Erdbeer-Mojito
***
DAS BROT
Tomatenbagles und Olivenciabatta mit Schaumbutter
*****
DIE VORSPEISE
Wildkräutersalat mit Honig-Senfdressing Apfel
und Involtini di Pollo
*****
DAS INTERMEZZO
Zanderspieß auf gegrillter Zwiebelsuppe
mit Blutwurstbröseln
*****
DER BURGER
Steakhouse Burger Wagyu mit geröstetem Roggenbrot Chilli Tomaten und Koriandermayonnaise
*****
DAS FLEISCH
Dry Aged Beef und Kommerner Weideschwein
mit Möhren-Kartoffelpuffer & Bärlauchcreme
*****
DAS FINISH
Ebelskiver nach unserem Style mit roter Grütze und Sahneeis

Nach oben scrollen
Grillakademie Düsseldorf
Datenschutz-Übersicht

Diese Website verwendet Cookies, damit wir dir die bestmögliche Benutzererfahrung bieten können. Cookie-Informationen werden in deinem Browser gespeichert und führen Funktionen aus, wie das Wiedererkennen von dir, wenn du auf unsere Website zurückkehrst, und hilft unserem Team zu verstehen, welche Abschnitte der Website für dich am interessantesten und nützlichsten sind.