Die Fans der gegrillten Fleisch- und Gemüsevariationen
finden sich auf der ganzen Welt. Ständig tauscht man sich aus, um die neuesten und besten Methoden für das perfekte Grillerlebnis zu bekommen. Die Meisten schaffen es leider nicht am Grill zu bestehen. Damit Ihnen das nicht passiert, bietet die Grillakademie auch 2016 wieder schmackhafte Menüs vom Grill an. Hier lernen Groß und Klein die perfekte Art am Grill zu kochen. Ausgewählte, hochwertige Menüs überzeugen durch außergewöhnliche Zutaten. Dennoch können Sie die einzelnen Gerichte einfach zu Hause am Grill nachgrillen. Der Grill bietet schließlich soviel mehr, als Würstchen, Schnitzel und Forelle.
Das Menü 2016
Das neue Jahr startet mit einer klassischen Vorspeise vom Grill – dem Stockbrot. Um ein gutes Stockbrot vom Grill herzustellen kommt es vor allem auf den richtigen Garpunkt und die richtige Temperatur an. Diese Kunst können Sie bei uns mit viel Spaß an der Sache erlernen. Dazu werden BBQ-Drumsticks mit Gemüsereis serviert. Die US-Spezialität wird neu interpretiert und mit hochwertigen Lebensmitteln von Ihnen zubereitet.
Natürlich beaufsichtigen unsere qualifizierten Mitarbeiter
Sie und zeigen Ihnen, wie sie die perfekten Drumsticks zaubern. Der Fleisch-Klassiker vom Grill darf natürlich auch nicht fehlen. Saftiges Roastbeef an Zuccini vom Grill verlockt zu träumerischen Gaumenfreuden. Abgerundet wird das Menü von dem Dänischen Schmankerl der Desserts – dem Ebeskiver. Richtig gelesen, auch diesen köstlichen Nachtisch kann man auf dem Grill zubereiten. Das alles lernen Sie im anspruchsvollen aber gemütlichen Grillkurs der Grillakademie.