Winter Menü 2018

Winter Menü 2018

*****

Bratwurst DELUXE mit Schwarzbiersoße und selbstgemachtem Brot vom Grill

*****

Lachs vom Zedernholzbrett an Soja-Knoblauchsoße auf Blattspinatbett

*****

US Black Angus Haning Tender mit Rächerchips gegrillt dazu Torandokartoffeln mit Dip und Zucchini Taler

*****

Schokoladen Tarte aus der Gußpfanne mit warmen Apfelschnitzen und Eis

*****

Nach oben scrollen
Grillakademie Düsseldorf
Datenschutz-Übersicht

Diese Website verwendet Cookies, damit wir dir die bestmögliche Benutzererfahrung bieten können. Cookie-Informationen werden in deinem Browser gespeichert und führen Funktionen aus, wie das Wiedererkennen von dir, wenn du auf unsere Website zurückkehrst, und hilft unserem Team zu verstehen, welche Abschnitte der Website für dich am interessantesten und nützlichsten sind.