Grill Menü für den Spätsommer 2013

Menü Spätsommer 2013

DER APERITIF
„HÜBSCH gemacht“
*****

Wagyu  Burger  „GA Style“
mit kleinem Salat
*****
Filet vom Schottenlachs
mit Gemüsestreifen und Kräuterbutter
in Zedernholzwrap gegrillt
*****
Geflügel-Spieße  Black BBQ
mit zweierlei Dipp und Brot
*****
Rosa gegrillte Steak vom Black Argus Rind
mit Möhren-Taziki und Bratkartoffeln
*****
Ebelskiver nach zweierlei Rezept
“ purer Genuß und Apfelverführung „

Nach oben scrollen
Grillakademie Düsseldorf
Datenschutz-Übersicht

Diese Website verwendet Cookies, damit wir dir die bestmögliche Benutzererfahrung bieten können. Cookie-Informationen werden in deinem Browser gespeichert und führen Funktionen aus, wie das Wiedererkennen von dir, wenn du auf unsere Website zurückkehrst, und hilft unserem Team zu verstehen, welche Abschnitte der Website für dich am interessantesten und nützlichsten sind.