Grill Menü für den Herbst

Das Menü für Oktober

DER APERITIF
“HÜBSCH gemacht”
*****

Flammkuchen „Elsässer Art“ frisch vom Grill
*****

Saftiger Wagyu Burger rosa gegrillt selbst gemachter Tomatensoße „hot“
*****

Fischfilet im Zedernholz Wrap
auf Wok Gemüse vom Grill
*****

American Flank Steak House – Bavette Flanchet auf Weber-Mangal-Spieße
mit Rosmarin Grillkartoffeln

*****

Dänische Pancakes mit Glühweinsoße und Eis

Nach oben scrollen
Grillakademie Düsseldorf
Datenschutz-Übersicht

Diese Website verwendet Cookies, damit wir dir die bestmögliche Benutzererfahrung bieten können. Cookie-Informationen werden in deinem Browser gespeichert und führen Funktionen aus, wie das Wiedererkennen von dir, wenn du auf unsere Website zurückkehrst, und hilft unserem Team zu verstehen, welche Abschnitte der Website für dich am interessantesten und nützlichsten sind.